Con le pentole in pietra ollare potete cucinare le vostre ricette preferite ottenendo delle pietanze ricche di gusto. Hanno diversi vantaggi, prima di tutto perché la pietra ollare è naturalmente antiaderente e impermeabile, dunque non deve essere rivestita. E poi non assorbe odori né altera i sapori dei cibi durante la cottura. Quali sono le migliori?
Casseruole, pentole e padelle in pietra ollare sono resistenti e durevoli, ideali per le cotture lente, ma in vendita ci sono anche delle piastre in pietra ollare su cui grigliare verdure e altri ingredienti che possono anche essere messe nel forno per cuocere la pizza.
Con la pietra ollare potete cucinare in maniera sana e naturale qualsiasi tipo di pietanza, e questo tipo di pentola è davvero adatta a chi soffre di allergie ai metalli, ad esempio.
Ciò perché la pietra ollare è una roccia metamorfica, la più pura è la Steatite, una pietra composta da talco e magnesite che permette di raggiungere alte temperature e cuocere alla perfezione i cibi.
Tra le migliori sul mercato ci sono quelle made in Italy a marchio Bisetti o quelle Lavéc, azienda della Valtellina in cui l’artigiano Nicola Bagioli nel suo laboratorio ricava dalla roccia pentole in pietra ollare. Ogni prodotto è fatto a mano e completamente naturale.
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