Padella antiaderente bruciata: torna come nuova con questo metodo e non devi gettarla via

Non pensare di gettare via la tua padella bruciata: con questi rimedi casalinghi e naturali tornerà come se fosse appena comprata.

Per chi ha la passione per la cucina, ma anche per chi cucina semplicemente per sopravvivere pentole e padelle sono gli oggetti essenziali che non possono assolutamente mancare. Grazie al loro utilizzo si potrà dare vita a piatti saporiti e ricchi di gusto. Tutto questo però ad una sola condizione, che siano sempre perfettamente pulite e integre.

Potrà sembrare una cosa assurda, ma ti assicuriamo che ancora troppo spesso si tende a trascurare questo dettaglio e si cucina in padelle, soprattutto in quelle antiaderenti, completamente rovinate e che hanno lo strato interno che si stacca. Una pratica assolutamente sconsigliata, non solo perché i cibi tenderanno ad attaccarsi e a non cuocere bene, ma soprattutto perché ingerire il rivestimento della padella fa anche male. Ecco perché c’è bisogno della massima attenzione quando si utilizzano.

Padella bruciata e incrostata? Prova questi rimedi e tornerà come nuova

Come dicevamo, una delle prime conseguenze di cucinare in padelle con un rivestimento danneggiato è ritrovarsi cibo attaccato e bruciato sul fondo. Quando questo accade, riuscire a rimuovere ogni singolo pezzo è davvero impossibile, ecco perché oggi ti sveleremo alcuni rimedi naturali perfetti per rendere come nuova la padella bruciata.

rimedio contro le padelle bruciate
Poche mosse e con questi rimedi la tua padella bruciata tornerà perfetta Designmag.it

Non è di certo una colpa ritrovarsi il cibo attaccato in padella, è capitato a tutti almeno una volta nella vita. Quello che però farà la differenza è il modo in cui si andrà a trattare l’incrostazione. Aboliti oggetti affilati, spugne abrasive e prodotti granulosi che possono peggiorare la situazione e rovinare il fondo antiaderente.

Si deve invece optare per rimedi naturali ed efficaci al tempo stesso. Vuoi alcuni esempi? Eccoli qui di seguito:

  1. Bicarbonato: il suo potere sgrassante e leggermente abrasivo sarà perfetto per rimuovere lo sporco. Metti due cucchiai nella pentola o nella padella, aggiungi l’acqua e ponila sul fuoco.  A fiamma bassa lasciala bollire per circa 20 minuti, dopodiché getta il liquido e risciacqua, vedrai che le incrostazioni sono sparite;
  2. Aceto: versa due bicchieri nella padella e procedi esattamente come hai fatto per il bicarbonato. Dopo averlo fatto bollire per 20 minuti, svuota la padella, sciacqua e asciuga;
  3. Detersivo per piatti: versa acqua e detersivo in padella, poni sul fuoco e lascia bollire. Il mix creato eliminerò sporco, grasso e incrostazioni e la tua padella sarà come nuova.
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