[galleria id=”4361″]I celebri fratelli Bouroullec firmano uno spazio integrante e funzionale composto da un caffè e una boutique all’interno del Mudam, Musée d’Art Moderne Grand-Duc Jean in Lussemburgo realizzato dal famoso architetto Ieoh Ming Pei. Lo spazio e il menu sono stati concepiti come parte integrante della visita al museo, estendendo le esperienze multiple a cui sono invitati i visitatori di avvalersi nel corso della loro scoperta delle mostre in uno dei pezzi più belli del paese di architettura. Un pasto o uno spuntino al Caffè Mudam possono altresì essere fine a se stessa per i titolari di una carta Mudami che fornisce l’ingresso gratuito al Mudam.
Imperdibile il brunch della domenica mattina: menù biologico, quiche, zuppe e delizie varie. Gli ospiti si siedono intorno ad un unico grande tavolo sotto una tettoia – istallazione dei fratelli Bouroullec e ogni venerdì, il Mudam Café si trasforma in lounge bar con dj, regalando happy hour molto divertenti.
Se antipasti, primi piatti o dessert, l’arte di mangiar bene è gustato su una base quotidiana, grazie alla freschezza dei prodotti alleati con il matrimonio di sapori e di una presentazione originale.
Aperto nel 2006, il Mudam si pone in netto contrasto con la città tradizionalista che lo ospita. L’edificio straordinario, aperto e luminoso, al suo interno accoglie un giardino con bistrot gestito dall’italianissimo Maurizio Galante.