Accessori da cucina Alessi: set posate La Via Lattea

"La Via Lattea" Alessi è una serie di posate per formaggi disegnata da Anna e Gian Franco Gasparini, che si compone di quattro differenti coltelli con lame molto diverse, idonee a tagliare altrettanti tipi di formaggi, una forchetta ed una paletta

la via lattea alessi
Alessi firma una serie di posate da cucina denominata “La Via Lattea“, che va ad aggiungersi alle tante creazioni dedicate a cuochi provetti o ad amanti della buona tavola che amano dilettarsi tra i fornelli e utilizzare l’attrezzo giusto per ogni alimento e per ogni operazione!

La serie di posate per formaggi firmata Alessi è stata disegnata da Anna e Gian Franco Gasparini e si compone di quattro differenti coltelli con lame molto diverse, idonee a tagliare altrettanti tipi di formaggi, una forchetta ed una paletta.
 
Un primo coltello è specifico per formaggi a pasta dura, un secondo per pasta semidura, un terzo per pasta molle e l’ultimo per pasta tenera.
 
Al set si aggiungono anche due altre posate, ovvero una forchetta per inforcare i formaggi appena tagliati a pasta dura e semidura ed una pala per formaggi a pasta molle e tenera.
 
Questi utilissimi attrezzi da tavola, sono conservati in una custodia in tessuto doppio di cotone pesante, con alloggiamenti per manici e lame.
 
Questa pratica custodia vi permetterà di tenere gli attrezzi sempre in ordine e puliti, ma soprattutto in sicurezza le lame realizzate artigianalmente da Scarperia.
 
Nella confezione, non poteva mancare poi, un pratica guida al taglio e alla degustazione dei 35 formaggi DOP italiani e dei formaggi eccellenti d’Europa.

Gestione cookie